Некоторые выбирают биокамины. Другие выбирают газовыe.

Planika предлагает решения для каждой из этих групп.

Как только мы достигли вершины в индустрии био-каминов, мы начали искать новые пути для расширения нашего предложения. Отвечая на потребности наших клиентов, мы начали работать над технологией газового камина, для тех, кто хочет использовать газовые камины в своих проектах, но желают сочетания высокотехнологичного и первоклассного дизайна.

Сегодня мы с гордостью представляем первый газовый камин с закрытой камерой сгорания от Planika – Valentino. Мы предлагаем его в двух стандартных длинах (1000 мм и 1300 мм) и с разным способом установки антибликового стекла. Это позволяет вам наслаждаться огнем без отражений. Мы также подготовили декоративные элементы, такие как полена и жгучий материал, для тех которые выбирают более традиционный вид камина.

Valentino может быть установлен в помещении любого размера. Как всегда, когда речь идет о каминах Planika, многочисленные датчики гарантируют безопасное и комфортное использование. Вы можете легко управлять камином через пульт дистанционного управления, с помощью Системы Умного Дома или с помощью мобильного устройства с Wi-Fi. 15 уровней высоты пламени и усовершенствованный термостат позволяют легко контролировать температуру в помещении, что приводит к эффективному потреблению тепла.  Valentino это не только декоративный, но и отопительный прибор.

Камин работает на природном или сжиженном газе (СНГ). Planika позаботилась обо всем: функции Eco Flow и Module Division,т.е. отключение боковых секций горелки, позволяет уменьшить потребление газа. Это устройство будет напоминать пользователю об обязательном запланированном обзоре – конечно, заранее. Valentino дополнительно снабжен специальной системой для сбора горячего воздуха из очага в ответ на потребности тех, кто мечтает о электронном оборудовании (например, телевизор) установленном над камином.

Совершенная технология, эксклюзивный дизайн и название вдохновлённое легендарной кинозвездой, Valentino представляет отличный стиль и новаторский подход к идее газового камина. Мы гордимся тем, что можем предложить еще один способ добиться настоящего огня в интерьере, сделав шаг к решениям отличным от био-этаноловых каминов. С этого момента, у нас оба решения, но мы намерены продолжать работу по адаптации каминов к индивидуальным потребностям наших клиентов.

Valentino FR (front right) modern bar lounge

pr_planika
July 14, 2017,

Последние посты

July 14, 2017,
Planika предлагает решения для каждой из этих групп. Как только мы достигли...
November 15, 2016,
Совместно с эксклюзивным бизнес партнером S.T. Unicom мы приняли...
October 17, 2016,
Предстоящее холодное время года вдохновило специалистов Planika на...